Mein bestes Basic Grundrezept für die perfekte Creme
Buttercreme? Ganache? Oder doch Swiss Meringue ?♀️
Hast du dich auch schon oft gefragt, welche Creme du machen sollst? Die dann noch fondanttauglich ist, wie man immer so schön sagt. Und dann noch gut schmeckt???
Dann habe ich hier für dich mein bestes Grundrezept für die perfekte Creme. Meine Gäste lieben diese Creme und du bestimmt auch . Die Creme reicht für eine 10 cm hohe 18 ner Torte ( mein Lieblingsformat). Für eine 26 er Torte verdoppelst du einfach das Rezept. Mein Grundrezept werde ich immer wieder bisschen variieren ich sage nur Kinderschokolade
Und jetzt wünsche ich dir viel Spaß mit meinem Rezept für die perfekte Creme!
Das brauchst du für die perfekte Creme:
1 Päckchen zimmerwarme Butter
2 Päckchen sahniger Frischkäse ( 600 Gramm ) und bitte nicht die light Version
2 Päckchen Kuvertüre ( 400 Gramm )
Eventuell Puderzucker, falls du es lieber etwas süßer magst
Und so gehts:
- Schmelze die Kuvertüre im Wasserbad
- Verrühre die Butter und den Frischkäse mit dem Handrührgerät.
- Gib die geschmolzene Kuvertüre dazu und rühre alles schön glatt.
- Feeeeertig
Mein Tipp: Ich färbe die Creme in allen möglichen Farben mit Lebensmittelfarbe ein.
Link Amazon
Das sieht vor allem bei Drip Cakes super aus Drip Cake??? Was ist das denn jetzt wieder ?♀️??? Dann schau mal einfach hier
Viel Spaß beim Ausprobieren
#naschenistwichtig werde Teil der Community
Evelyn
Steffi
15. Oktober 2017 @ 19:31
Ich werde auf jeden Fall deine Rezepte ausprobieren!
evelyn
24. Oktober 2017 @ 20:43
Super Steffi, ich freue mich sehr!
Steffi
11. November 2017 @ 12:12
die Schokoladentorte ist super lecker geworden, danke für das Rezept.
evelyn
18. November 2017 @ 21:55
Ich freue mich riiiiesig! Danke fürs Nachbacken Steffi
Kerstin
1. Oktober 2018 @ 19:18
Muss ich bei der Wahl der Kuvertüre etwas beachten? Meine Tochter möchte einen Numbercake mit Vanillecreme. Kann ich weiße Kuvertüre nehmen und Vanillearoma zufügen?
evelyn
6. Oktober 2018 @ 22:38
Du kannst einfach irgendeine weiße Kuvertüre nehmen und das Vanillearoma zufügen 🙂 Ich nehme gerne die Kuvertüre von Wawi. Liebe Grüße Evelyn