Mein bestes Basic Grundrezept für die perfekte Creme

Buttercreme? Ganache? Oder doch Swiss Meringue ?‍♀️
Hast du dich auch schon oft gefragt, welche Creme du machen sollst? Die dann noch fondanttauglich ist, wie man immer so schön sagt. Und dann noch gut schmeckt??? ??
Dann habe ich hier für dich mein bestes Grundrezept für die perfekte Creme. Meine Gäste lieben diese Creme und du bestimmt auch ? . Die Creme reicht für eine 10 cm hohe 18 ner Torte ( mein Lieblingsformat). Für eine 26 er Torte verdoppelst du einfach das Rezept. Mein Grundrezept werde ich immer wieder bisschen variieren ?? ich sage nur Kinderschokolade ??
Und jetzt wünsche ich dir viel Spaß mit meinem Rezept für die perfekte Creme!
Das brauchst du für die perfekte Creme:
 
 
1 Päckchen zimmerwarme Butter
2 Päckchen sahniger Frischkäse ( 600 Gramm ) und bitte nicht die light Version ?
2 Päckchen Kuvertüre ( 400 Gramm )
Eventuell Puderzucker, falls du es lieber etwas süßer magst
 
Und so gehts:
  1. Schmelze die Kuvertüre im Wasserbad
  2. Verrühre die Butter und den Frischkäse mit dem Handrührgerät.
  3. Gib die geschmolzene Kuvertüre dazu und rühre alles schön glatt.
  4. Feeeeertig ?
Mein Tipp: Ich färbe die Creme in allen möglichen Farben mit Lebensmittelfarbe ein.
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Das sieht vor allem bei Drip Cakes super aus ?? Drip Cake??? Was ist das denn jetzt wieder ?‍♀️??? Dann schau mal einfach hier ? 
 
 
Viel Spaß beim Ausprobieren ?
 
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Evelyn

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